miércoles, 13 de mayo de 2009
INGREDIENTES:
200 ml de agua
1/4 cucharadita de sal
360 g de harina normal de trigo
1/2 cucharadita de azúcar moreno
1/2 sobre de levadura seca de panadero
PROGRAMA 6 MASAS
ELABORACIÓN :
una vez tenemos la masa lista . formamos los los brezel .a continuación los ponemos en una placa de horno y les pintamos con huevo batido y los espolvoreamos con sal gorda o en escamas ,
horneamos lo brezel a 230 º durante 15-20 minutos aprox.
IMPRIMIR ESTA RECETA
8 COMENTARIOS:
Madre que pinta tan buena tienen!!!! Se me han salido los ojos de las orbitas!! jajajaj...
Un beso
que ricos!!!cuando fuí a estados unidos los vendian y estaban buenisimos, ademas te los daban un pelin calentitos y estaban de muerte!
Bsitos
Me cojo uno para merendar ja,ja,te han quedado de lujo tienen que estar ricos,ricos ja,ja
buenfind guapa
besicos
hola carol me quedaron ricos , ricos para ser la primera vez quede encantada.
un beso
hola mayi encantada de conocerte , estan riquisimos y son muy faciles de hacer , gracias por tu visita te la devolvere.
un beso
anabel , te me vas a poner .... tanto comerme las cosas jajajaja , ya sabes que es broma un besote grande .
oiggggg, que cosa tan rica leñe !!!! si te los pillo de aquí no engordan , verdad??jjajaja.
besazooos
hola pica eso es lo bueno que desde aqui no engordan jaajajajaa
coje ,coje.
un beso
Publicar un comentario