BREZEL

miércoles, 13 de mayo de 2009


INGREDIENTES:

200 ml de agua

1/4 cucharadita de sal

360 g de harina normal de trigo

1/2 cucharadita de azúcar moreno

1/2 sobre de levadura seca de panadero

PROGRAMA 6 MASAS

ELABORACIÓN :

una vez tenemos la masa lista . formamos los los brezel .a continuación los ponemos en una placa de horno y les pintamos con huevo batido y los espolvoreamos con sal gorda o en escamas ,
horneamos lo brezel a 230 º durante 15-20 minutos aprox.


IMPRIMIR ESTA RECETA

8 COMENTARIOS:

Carolina ESCRIBE

Madre que pinta tan buena tienen!!!! Se me han salido los ojos de las orbitas!! jajajaj...

Un beso

mayi ESCRIBE

que ricos!!!cuando fuí a estados unidos los vendian y estaban buenisimos, ademas te los daban un pelin calentitos y estaban de muerte!
Bsitos

Anabel ESCRIBE

Me cojo uno para merendar ja,ja,te han quedado de lujo tienen que estar ricos,ricos ja,ja
buenfind guapa
besicos

SORGUI ESCRIBE

hola carol me quedaron ricos , ricos para ser la primera vez quede encantada.
un beso

SORGUI ESCRIBE

hola mayi encantada de conocerte , estan riquisimos y son muy faciles de hacer , gracias por tu visita te la devolvere.
un beso

SORGUI ESCRIBE

anabel , te me vas a poner .... tanto comerme las cosas jajajaja , ya sabes que es broma un besote grande .

Toñi Sempere ESCRIBE

oiggggg, que cosa tan rica leñe !!!! si te los pillo de aquí no engordan , verdad??jjajaja.

besazooos

SORGUI ESCRIBE

hola pica eso es lo bueno que desde aqui no engordan jaajajajaa
coje ,coje.
un beso