CROISSANT RELLENOS DE CHOCOLATE

miércoles, 20 de mayo de 2009


INGREDIENTES:
1 paquete de masa de hojaldre fresca
chocolate para fundir
azúcar moreno
azúcar glass
yema de huevo para pintar

ELABORACIÓN.

estiramos la masa de hojalde con el rodillo y le espolvoreamos azúcar moreno por toda la masa y le pasamos de nuevo el rodillo para que se quede dentro de la masa . cortamos el hojaldre en formas triangulares y le metemos un trocito de cobertura de chocolate rallada , y cerramos haciendo rodar desde el lado mas ancho al estrecho , y pintamos los croissant con yema de huevo y metemos al horno a 180º hasta que estén hechos , una vez están listos le untamos las dos esquinas con cobertura de chocolate y le espolvoreamos con azúcar glass.
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4 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Con hojaldre he hecho pocas cosas pero creo que me estoy empezando a aficionar porque se ven tantas cosas y tan ricas como esta que has preparado. Seguro que estarán deliciosos.
Saludos

mayi ESCRIBE

yo los hago tambien , pero no les hecho lo del azucar morena. la proxima vez probaré!
Bsitos

SORGUI ESCRIBE

hola juan , yo tampoco soy mucho de hojaldre pero tambien me estoy aficionando , hay que probar a hacer cosas nuevas verdad?
un beso

SORGUI ESCRIBE

hola mayi : ami me gusta mucho el azucar moreno ,tambien le puedes añadir azucar avainillado que le da un sabor muy especial.
un beso