FLAMENQUIN DE QUESOS

lunes, 18 de mayo de 2009


INGREDIENTES:
lomo adobado en filetes
surtido de quesos al gusto
pan rallado
huevo batido
aceite
sal

ELABORACIÓN:

cojemos un filete de lomo y le metemos lonchas de queso al gusto en esta ocasión lleva queso gouda , Emmental Cheddar y Brie ,una vez relleno le enrollamos y lo atamos con palillos para poder freírlos mejor y no se nos escape el relleno ,lo pasamos por huevo y pan rallado y los freímos .una vez fritos les quitamos los palillos para que no molesten se le acompaña con una salsa de queso. en esta ocasión es de la mezcla anterior de quesos ,por ultimo unos triángulos de queso manchego rebozado .


IMPRIMIR ESTA RECETA

6 COMENTARIOS:

Anónimo ESCRIBE

Que ricos quedas!!! los he hecho alguna vez y son un plato que siempre triunfan.
Besos

SORGUI ESCRIBE

hola mari , si que es un plato que triunfa yo esta vez hice la prueba con quesos y salio delicioso .
un beso y gracias por visitarme

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Pensaba que llevaba solo un queso pero cuando he visto lo que le has puesto, supongo que será un tipo de queso en cada filete o van todos los quesos juntos. A quien le guste el queso seguro que estará dando saltos de alegría jj. Yo lo probaría solo un poquito.
Saludos

Unknown ESCRIBE

Esto en casa no falla y con los niños triunfa seguro.

Un saludo cocinera.

SORGUI ESCRIBE

hola juan , llevan los quesos juntos en el mismo filete por que es un filete a lo largo entonces te entran muy bien todos , ami me encanta ya que soy muy quesera .
un beso

SORGUI ESCRIBE

hola javi para niños y mayores yo la primera jajaja que me necanta comerlos .
un beso