viernes, 1 de mayo de 2009
INGREDIENTES;
600 gr harina de fuerza
200 ml de agua templada
150 ml de leche templada
30 gr de mantequilla
1 cucharada de miel
10 gr de sal
2 sobres de levadura seca de panadero.
ELABORACIÓN :
PROGRAMA MASA
añadimos todos los ingredientes en la panificadora , como siempre primero los líquidos y después los solidos .
una vez tenemos la masa hecha hacemos bolas del tamaño que queramos y las colocamos sobre la bandeja del horno con un papel antiadherente y las dejamos media hora que vuelvan a levar , una vez esten levados los metemos en el horno 180 º 15 minutos .
8 COMENTARIOS:
Hola Sorgui. Estos panecillos tienen una pinta estupenda. Muy ricos.
Buen fin de semana.
Saludos
gracias juen estaban deliciosos
pasalo bien .
que ricos sorgui, estoy deseando probar hacerlos, pero neennaaaa, que no puedo pasarme mucho, jeje, que todo está tan rico jejeje.
se ven deliciosos !!! un besazo
Que buenos sorgui ahora me comia unos cuantos con un chocolatito
besines,buen find
Ay estos panecillos los voy a preparar.. que tiernos.
Besos
jaja pica pues esperate que pongo otros de leche esos si que estan de rechupete
anabel hecho tu pones el chocolate y yo los bollitos
besos guapa
carol te paso otra receta que son de leche para el desayuno
besos
Publicar un comentario