PANECILLOS VIENA

viernes, 1 de mayo de 2009


INGREDIENTES;

600 gr harina de fuerza
200 ml de agua templada
150 ml de leche templada
30 gr de mantequilla
1 cucharada de miel
10 gr de sal
2 sobres de levadura seca de panadero.

ELABORACIÓN :

PROGRAMA MASA
añadimos todos los ingredientes en la panificadora , como siempre primero los líquidos y después los solidos .
una vez tenemos la masa hecha hacemos bolas del tamaño que queramos y las colocamos sobre la bandeja del horno con un papel antiadherente y las dejamos media hora que vuelvan a levar , una vez esten levados los metemos en el horno 180 º 15 minutos .




8 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Estos panecillos tienen una pinta estupenda. Muy ricos.
Buen fin de semana.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

gracias juen estaban deliciosos
pasalo bien .

Toñi Sempere ESCRIBE

que ricos sorgui, estoy deseando probar hacerlos, pero neennaaaa, que no puedo pasarme mucho, jeje, que todo está tan rico jejeje.

se ven deliciosos !!! un besazo

Anabel ESCRIBE

Que buenos sorgui ahora me comia unos cuantos con un chocolatito
besines,buen find

Carolina ESCRIBE

Ay estos panecillos los voy a preparar.. que tiernos.

Besos

SORGUI ESCRIBE

jaja pica pues esperate que pongo otros de leche esos si que estan de rechupete

SORGUI ESCRIBE

anabel hecho tu pones el chocolate y yo los bollitos
besos guapa

SORGUI ESCRIBE

carol te paso otra receta que son de leche para el desayuno
besos