PUDIN DE GAMBAS

lunes, 4 de mayo de 2009


INGREDIENTES:

500 g de gambas
1/5 litro de nata
5 huevos
sal
pimienta blanca
tomate frito

ELABORACIÓN:
En un molde rectangular untamos la mantequilla y en el fondo . en el baso de la batidora ponemos, los huevos, la nata,el tomate frito la sal y pimienta y trituramos hasta formar una crema uniforme. Mezclamos las gambas peladas y crudas con la crema de pudin pero sin triturar Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con pan rallado.
Introducimos en el horno al baño María a 180º durante 45 minutos. Una vez cuajado el pudin, lo dejamos enfriar en el frigorífico 1 hora y lo desmoldamos .



4 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

Hola guapa me encanta este buding,me apunto la receta una preguntita el tomate es para acompañar,es que no lo has puesto,pero lo supongo ja,ja
besines
Espero que te encuentres mejor

Toñi Sempere ESCRIBE

ala que rico !! esto es una receta muy de fiesta !!

besitos guapa

SORGUI ESCRIBE

hola anabel se me colo el tomate gracias por el aviso ,jeje ya esta puesto en la receta se echa junto con los ingredientes, muchas gracias hay ando pero bien ,un besote fuerte

SORGUI ESCRIBE

pues ala pica ya ves que deje la maquinita un descansar un poco . jaja
besos y gracias por tu ayuda del otro dia ,