TORTELINIS DE JAMON Y BEICON

viernes, 1 de mayo de 2009



INGREDIENTES:

para el relleno,
taquitos de jamón
taquitos de beicon

ELABORACIÓN :
lo primero que hacemos en poner el jamón y el beicon el una trituradora y triturar lo bien que te quede como un paté bien triturado y reservamos.
una vez hemos echo la masa de la pasta la estiramos bien a mano o bien si tienes maquina con la maquina , y con un corta pasta redondo vamos cortando los tortelinis , con una brocha le mojamos alrededor de la pasta y le ponemos el relleno lo cerramos y queda en forma de gajo lo cojemos por los lados y lo doblamos hacia abajo para darle bien la forma . los cocemos 10 mi
y les acompañamos con nuestra salsa favorita.



2 COMENTARIOS:

Carolina ESCRIBE

Estas hecha una experta en pastas rellenas... Se ven buenisimas!!!

SORGUI ESCRIBE

hola carol cada dia me gusta mas hacerlas aumque lleva mucho trabajo jijij
un besito linda