RISOTTO DE BEICON

miércoles, 3 de junio de 2009

Me estoy aficionando a los risottos jolin que buenos ahora no paro de hacerlos jajajaja.

INGREDIENTES:

arroz bomba
beicon
1 vaso de vino blanco seco,
1 cebolla ,
1 litro de caldo (puede ser de ave, de verduras ),
100 gramos de queso parmesano,
pimienta negra,
mantequilla
sal.



ELABORACIÓN :
Poner al fuego una cazuela la mantequilla cuando este fundida le incorporamos la cebolla picada cuando este pochada le incorporamos el beicon , cuando este doradito le incorporamos el arroz y sin dejar de remover, agregamos el vino y seguimos moviendo hasta que se evapore , vamos añadiendo el caldo poco a poco en raciones ve removiendo hasta que el grano lo absorba, agregamos otro vaso de caldo y repetimos la operación hasta terminarlo, pasados 20 minutos , lo retiramos del fuego y le añadimos el queso rallado y un poco de mantequilla para darle brillo.
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5 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Creo que voy a tener que hacer un arroz así porque la verdad es que la pinta que tiene es una maravilla. Debe estar muy rico.
Saludos

Angie Perles ESCRIBE

Hola, Sorgui. Yo también me he aficionado a los risottos y la verdad es que me encantan. Este tuyo, lo probaré. Un besito!

Anabel ESCRIBE

Pues con tanta aficción así te quedan a ti que los bordas
delicioso!!!
Voy a por un tenedor ummm!!!!!
Me llevo un poco en el tupper
Un besote guapa, cuidate.

mayi ESCRIBE

que pinta tiene ese risotto!!!la verdad que siempre lo hago con setas, pero este tuyo lo voy a probar!
Bsitos

Claudia Luisa Debelius ESCRIBE

El arroz es fundamental en la cocina,lo pongas como lo pongas siempre gusta y es fácil de cocinar.
Una receta muy,pero que muy sabrosa.
Un Beso.