sábado, 9 de mayo de 2009
INGREDIENTES,
pasta fresca .
carne picada de ternera o de lo que querais ,
taquitos de jamón
1 cebolla pequeña
tomate frito
queso rallado
bechamel
ELABORACIÓN;
una vez tenemos la pasta echa la estiramos bien y la vamos cortando en rectángulos de la misma medida , ponemos una cazuela con abundante agua con sal y un chorro de aceite y la cocemos
en un sartén con aceite le añadimos la cebolla picadita , cuando este bien pochada le añadimos la carne salpimentada y mezclamos bien , le incorporamos los taquitos de jamón , cuando este hecha le añadimos una cucharada de harina y mezclamos le añadimos un chorrito de leche y mezclamos bien para que la carne quede trabada, ponemos las placas de lasaña en una fuente y le añadimos la mezcla de carne , otra placa , otra de carne ... así hasta terminar de colocar nuestra lasaña , hacemos una bechamel atomatada , es la bechamel pero le echamos un chorro de tomate frito para darle color , se la añadimos a la lasaña y le espolvoreamos queso y al horno hasta que este hecha.
2 COMENTARIOS:
uissss, esto lo tengo pendiente porque con la maquinita que me regalaron, la masa sale fina y con el mismo grosor y puedo cortar canelones o lasaña, asi que me pondré manos a la obra en breve, jejeje.
sigue sigue dándole caña a esa panificadora , jejeje.
besitos guapa , que pinta tan rica, con pasta fresca debe estar de vicio , uff
hola pica es que la maquina es la bomba yo tambien la compre y estoy super contenta asi que ya que hacemos la pasta la hacemos bien , no crees? jajaja
un beso
PD. ya me contaras
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