domingo, 24 de febrero de 2008
INGREDIENTES
4 manitas de cerdo
2 cebollas
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón
2 zanahorias
1 tomate
carne de pimiento choricero
1 hoja de laurel.
ELABORACIÓN
partir las manitas por la mitad se cuecen en una cazuela con la hoja de laurel y el agua(durante 1 hora y media ,se puede hacer en olla rápida también ) añadimos toda la verdura picada y sazonamos.una vez hechas retiramos las patas y la verdura y reservamos el agua de cocción . en una sartén ponemos una cebolla a rehogar con una pizca de sal añadimos el pimentón y la harina ,añadimos un poco del caldo de la cocción la s verduras y la carne del pimiento choricero cuando este lista trituramos todo y se lo añadimos alas manitas de cerdo y dejamos que cueza durante 5 minutos todo junto.
IMPRIMIR ESTA RECETA
2 COMENTARIOS:
Ayyyyy me encantan las manitas de cerdo , hace tiempo que no las hago y viendo estas tuyas me ha entrado la gusa jejje.....asi que seguro que pronto caerán.
Qué ricas tienen que estar, se ven de lujo.
Saludos
Bego (samira)
gracias samira sabes te he puesto en mi blog en los favoritos
Publicar un comentario