EMPANADA DE BONITO

domingo, 23 de marzo de 2008





PARA LA MASA :( donde pone aprox puede llevar un poco mas)

500 grs. de harina.(aprox)
10 grs. de levadura de pan.
1/2 cucharadita (de café) de sal.
Agua.100 grs. (aprox))
2 huevos.
1/2 vaso de aceite.

ELABORACIÓN DE LA MASA:

Para preparar la masa, mezcla la harina con la sal. Añade la levadura disuelta en agua tibia, e incorpora el aceite y los huevos.Mezcla todo bien, con las manos, hasta conseguir una masa homogénea. Déjala reposar durante 30 minutos tapada con un paño.

PARA EL RELLENO:

1 lata de bonito grande
2 cebollas
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo grande
tomate triturado
aceite y sal.
Para pintar la masa:Huevo batido

ELABORACIÓN:

Ponemos en una sartén a pochar toda la verdura ,por otra parte partimos la masa por la mitad y la estendemos la ponemos en la placa del horno y le incorporamos como base el tomate triturado o frito a continuación le añadimos todas las verduras y el bonito ,tapamos con la otra parte de la masa y la sellamos bien doblando los bordes para que el relleno no se salga .pintamos con huevo y metemos al horno a 180 º durante 30 minutos.



IMPRIMIR ESTA RECETA





0 COMENTARIOS: