TALLARINES EN SALSA

miércoles, 12 de marzo de 2008



INGREDIENTES:

Tallarines
Bacon ahumado
Langostinos

SALSA:
2 Ajos
Harina
Vino blanco
Perejil picado
Aceite
Sal
Caldo de carne o pollo

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta y reservamos .y hacemos la salsa .ponemos en una cazuela un chorro de aceite y ponemos los ajos picados cuando estén dorados le añadimos el perejil y la harina ( 2 cucharadas colmadas mas o menos) deshacemos bien la harina y le añadimos el chorrito de vino blanco y el caldo de carne para ligar la salsa cuando este bien espesa le añadimos la pasta ,aparte en una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos los langostinos y el bacon salteamos y se lo añadimos ala pasta .







IMPRIMIR ESTA RECETA

1 COMENTARIOS:

Maetiare ESCRIBE

me encanta la pasta de todas todas, y ésta receta segurito que la probaré pronto.
enhorabuena por tu blog.
pásate por mi blog, tengo algo para ti más que merecido

un cariñoso saludo
maetiare