LOMO WELLIGTON CON SALSA DE QUESO

domingo, 6 de abril de 2008




INGREDIENTES:

2 placas de hojaldre
lomo adobado
queso de untar
huevo batido
PARA LA SALSA.
15 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
200 ml. de vino blanco
150 gr. de queso
2 cucharadas de nata agua
pimienta negra
sal
ELABORACIÓN:

Pasamos el lomo por la sartén vuelta y vuelta y reservamos,estiramos una placa de hojaldre con la medida de la placa del horno y la ponemos sobre la placa ,le vamos poniendo el lomo sobre el hojaldre y cuando lo tengamos todo puesto le añadimos a cada tajada de lomo una nuez de queso de untar por encima .a continuación estiramos la otra placa de hojaldre u la ponemos encima y sellamos bien los bordes , pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180 º hasta que este hecho el hojaldre .

SALSA.
Para la salsa, pon en una cazuela, la mantequilla, agrega la harina y rehoga brevemente. Vierte el vino poco a poco sin dejar de remover. Añade el queso y la nata y mezcla hasta que se disuelva el queso. Salpimienta,
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2 COMENTARIOS:

Belen-Entre platos ESCRIBE

que buena esta receta y lo mejor es que la puedes preparar con antelacion y la tienes para cuando quieras comerla,un saludo.

SORGUI ESCRIBE

muchas gracias belen la verdad es que si y no cuesta hacerlo.besos