ROSQUILLAS

sábado, 12 de abril de 2008


INGREDIENTES:
1 taza de leche.
1/2 taza de aceite.
Una corteza de naranja.
1/2 taza de anís.
1/2 taza de azúcar.
1 huevo.
1 sobre de levadura.
Harina (la que admita).
Aceite para freír.
Azúcar glasé con canela en polvo para adornar

ELABORACIÓN:
Hierve la leche con el aceite, el anís y corteza de naranja. Después, añade el azúcar y deja templar. En un bol pon 2 tazas de harina junto con la levadura y ve incorporando la leche templada con el resto de los ingredientes, más el huevo batido. Cuando esté todo bien mezclado, añade mas harina, poco a poco, hasta que la masa quede bien dura. Vete dándole forma de rosquillas y fríelas en abundante aceite, Por último, sirve las rosquillas y espolvoréalas con azúcar glasé mezclada con canela en polvo.






IMPRIMIR ESTA RECETA

0 COMENTARIOS: