BONITO REBOZADO CON TOMATE

domingo, 18 de mayo de 2008


INGREDIENTES:

bonito
3 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
Harina
1 huevo
Azúcar
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

Para la salsa de tomate pica las cebollas y el pimiento verde. Doramos en una sartén con aceite, azúcar y sal. el azúcar es para que la salsa de tomate no amargué Corta los dientes de ajo enañádelos a la sartén. Quita la parte superior de los tomates y tras cortarlos en trozos, echamos a la sartén. Cuece durante 20 minutos.Cuando esté hecho, pásalo por el pasa-purés, o batidora vierte la salsa en una cazuela .Limpia el bonito y saca filetes. les añadimos sal, pasa por harina y huevo y fríelos e incorporarlos ala salsa .



IMPRIMIR ESTA RECETA

1 COMENTARIOS:

Toñi Sempere ESCRIBE

hoooooolaaaaa, tengo un regalito de mi para ti,
pasa a recogerlo guapetona