POPIETAS DE SOLOMILLO

lunes, 19 de mayo de 2008


INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo
setas
bacon
queso lonchas
harina
sal
pimienta
aceite

-Para la salsa de mostaza:

1/4 litro de caldo de carne
1/4 litro de crema de leche
1 cucharada sopera de mostaza
En un cazo pon la crema, el caldo y la mostaza, y dejarlo cocer a fuego suave hasta que la salsa espese.
ELABORACIÓN:
hacemos filetes al solomillo y sal pimentamos a continuación vamos rellenando los trozos con un trozo de cada cosa en este caso seta,bacon,y queso enrollamos el filete y le ponemos un palillo para sujetar. Enharina las popietas y fríe en una sartén con abundante aceite y añadimos a la salsa.




IMPRIMIR ESTA RECETA




2 COMENTARIOS:

Toñi Sempere ESCRIBE

Que cosa más rica, me lo anoto para hacer proximamente

estupenda receta
besitos guapa, eres estupenda

SORGUI ESCRIBE

NO ME ALAGES QUE ME SALEN LOS COLORES JAJAJAJA