BROWNIE

martes, 1 de julio de 2008


INGREDIENTES:

120 g de chocolate tipo nestlé para postre
220 g de mantequilla
4 huevos
220 g de azúcar
70 g de harina
Nueces
ELABORACIÓN:
Fundir el chocolate con la mantequilla a fuego lento . Aparte mezclar los huevos con el azúcar , y añadir el chocolate con la mantequilla ya un poco tibio casi frió y añadir la harina. añadimos tambien trocitos de nueces y mezclar bien Poner la masa en un molde redondo con bordes altos bien untado de mantequilla, y poner en el horno 30 minutos a 180º.dependiendo del horno, verificar la cocción con la punta de un cuchillo, tiene que salir seco de la masa.





IMPRIMIR ESTA RECETA

4 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

ummmmmmmm que rico!!!!con lo que me gusta a mi el chocolate ja,ja un besito

Carmen ESCRIBE

Mmmmmmmmmm ainsss que ricoooo, te lo dice una adicta al chocolate.. ;)

Besitos cielo.

Me gusta mucho el cambio del blog ;)

SORGUI ESCRIBE

jajajaja que par de golosas que estais hechas gracias

Lala ESCRIBE

ayss el chocolate es un vicio .. que bueno se ve tu brownie ..!!