jueves, 31 de julio de 2008
INGREDIENTES:
solomillo
patatas
champiñones
aceite
sal
perejil
PARA LA SALSA:
10 champiñones
1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 cucha de harina
4 cucha de salsa de tomate
1 vaso de caldo de carne
½vaso de brandy
½ vaso de vino tinto
½ vaso de agua
aceite
sal
pimienta
tomillo
ELABORACIÓN :
Para la salsa cazadora, en una cazuela con un chorrito de aceite y un diente de ajo pelado entero. Pica la cebolleta, lamina los champiñones y añade los a la cazuela. Sazona y deja cocinar. Agrega una ramita de tomillo, el brandy y flambea. Añade una cucharada de harina y rehoga. Vierte el vino tinto, el agua, el caldo, la salsa de tomate y deja hervir durante 15 minutos. , pasa la salsa déjala reducir en un cazo a fuego suave.
por ultimo pasamos el solomillo por la plancha y hacemos unos champiñones y patatas para acompañar.
1 COMENTARIOS:
Que cosa mas rica de solomillo sorgui, esta receta la tendré en cuenta con unos solomillos que tengo yo en el congelador.Muchos besitos.
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