RODAJAS DE CALAMARES RELLENOS

miércoles, 10 de septiembre de 2008


INGREDIENTES:

calamares grandes
huevo cocido
beicon
gambas
queso
jamón
Para la salsa:
cebolla
vino blanco un chorro
pimentón una cucharada pequeña
tomate frito
tinta de calamar

ELABORACIÓN:

Una vez limpios los calamares los reservamos,picamos todos los ingredientes del relleno ,huevo,beicon,gambas,jamón y el queso y los ponemos en una sartén a saltear,le añadimos un poco de harina y un chorro de leche para compactar el relleno, dejamos enfriar un poco y rellenamos , una ves rellenos los cerramos con un palillo para que no se escape el relleno,ponemos en una cazuela con aceite la cebolla a dorar ,una vez dorada le añadimos el pimentón ,el vino blanco y dejamos que hierba, le añadimos el tomate frito y la tinta del calamar

y un poco de agua , le añadimos los calamares y dejamos que se cuezan ,una vez cocidos los cortamos en rodajas y trituramos la salsa y se la añadimos a los calamares.


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1 COMENTARIOS:

Delicias ESCRIBE

Acabamos de conocer tu blog y la verdad que nos ha gustado muchísimo.
Los calamares estos nos han dejado increiblemente hambrientas, y acabamos de terminar de comer.
Seguimos curioseando por aquí.
Un besito muy fuerte y muchas felicidades.