sábado, 10 de enero de 2009
INGREDIENTES:
300 gramos de azúcar
300 gramos de coco
3 huevos
ELABORACIÓN:
Ponemos en un recipiente el azúcar y el coco. Mezclar bien y luego añadir los huevos de uno en uno , mezclamos todo bien hasta formar una masa consistente.Se pone en una placa de horno con papel antiadherente y se colocan pequeñas montañas con la manga pastelera o haciendo bolitas con las manos .Se mete al horno bien caliente hasta que estén dorados.
7 COMENTARIOS:
Hola Sorgui!!!
Cuando veo alguna cosa hecha con coco, me acuedo de mi padre... a él le encanta... cuando pueda se los hago!!!
Te contesto a tu duda sobre el Lemon Curd...La textura y el sabor es parecido a la leche condensada con el puntito acido y el sabor del limón... así me lo definíó mi marido y la verdad es que a mi también me lo recuerda!!!
Yo no le noto el sabor que tu me dices!!!
Espero haberte ayudado.
Besos.
Uys que me encantan!!!!...hace tiempo que no los hago, yo les llamo "cocadas" y son muy parecidas....a ti te han quedado fantásticos esos coquitos...vamos para poner de picoteo y no parar...se vén deliciosos....
Besiños ;)
muchas gracias ana pues ya sebes a hacerselos que no cuesta nada , y a ti moly lo mismo jajajaja te dejo que picotees besos para las dos
Se ven deliciosos,a mi hija la encantan las cocadas,seguro que si los ve te deja sin uno ja,ja
besitos
gracias anabel ,estoy segura de que no dejaria ninguno ,ni yo jajaja un beso
hola ¿que tal?:
hacia tiempo que no nos visitabamos y estoy viendo todas las cosas que has hecho,veo que no has parado,todo muy rico.
me he detenido en estos coquitos porque me gustan mucho,yo tambien hago alguna vez y no duran nada.
UN SALUDO
hola belen pues la verdad es que nos visitamos poco somos tantas que no damos a mas pero lo pocosi es bueno basta ,un beso
Publicar un comentario