FILETE DE TERNERA CON VAINAS

domingo, 15 de febrero de 2009


INGREDIENTES:
vainas
aceite
pimentón
ajos
filete de ternera
huevo batido
tomate frito
vinagre

ELABORACIÓN :

cocemos las vainas en agua ,una vez cocidas las escurrimos y en una sartén ponemos un chorro de aceite y le añadimos unos ajos fileteados ,cuando están dorados le añadimos una cucharada de pimentón y un chorro de vinagre y esto se lo añadimos a las vainas dejamos que cueza 1 minuto y le podemos echar el tomate frito , freímos el filete pasado solo por huevo y listo,

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4 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Un plato muy completo y que tiene que estar muy rico. Esas judías verdes con ese refrito estarán deliciosas.
Saludos

Anabel ESCRIBE

Delicioso plato de file de ternera con un buen acompañamiento de verduritas,muy buena presentación besitos...

MolyGalicia ESCRIBE

Que receta más rica y a la vez facilíta, a mi las judias (vainas) me encantan y desde luego un filete de ternera es un buen acompañamiento, se vé un plato riquísimo....

Besiños guapi

SORGUI ESCRIBE

muchas gracias juan, anabel y angie , me alegro si os digo la verdad las vainas es la unica verdura que me gusta , las demas se comen por que hay que comerlas jajajaja un beso chicos