domingo, 26 de abril de 2009
INGREDIENTES:
para la masa:
150 gr de leche
2 huevos
50 gr de mantequilla
400 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero
una pizca de azúcar
una pizca de sal
PROGRAMA 6 MASAS
PARA EL RELLENO:
jamón york
queso en lonchas
ELABORACIÓN :
una vez tenemos la masa echa la estiramos bien todo que podamos dándole forma rectangular la rellenamos de jamón york y queso en lonchas y la enrollamos bien y unimos las dos partes para que no quede cerrada , la pintamos con yema de huevo y le damos unos cortes , le espolvoreamos queso rallado por encima y la metemos al horno a 180 º hasta que este lista .
10 COMENTARIOS:
Ohhhhhhh, eso lo hizo la panificadora ???, ya estoy tardando en hacer esa masa, jo que pinta tan rica !!! se ve estupenda .
besotes sorgui
Me ha encantado, Sorgui. Habrá que catarlo! Un besito y buena semana.
Menuda pintaza que tiene esta rosca sorgui para no dejar nada,te cojo un trocín
feliz lunes un besín
jajja pica eso lo hizo ,la masa solo todabia la mia no rellena sola jajaja , pruebalo es buenisiiima ya veras ,
un beso
hola angie lo siento no a quedado ni las migas jijij que tragonas somos .
un beso , y para ti lo mismo
lo siento anabel ya no puedes cojer se termino jajaja pero para la prosima te guardo un pedazo ok?
besos guapa
Hola Sorgui. Te ha quedado estupenda.
Debe estar muy rica.
Saludos
Waoooooo menudas recetas me había perdido hasta este momento claro, porque desde ahora te visitaré a menudo.
saludos
muchas gracias juan
hola mari me alegro de conocerte ahora paso a visitarte yo jiji
un beso
Publicar un comentario