ROSCA DE JAMON Y QUESO

domingo, 26 de abril de 2009



INGREDIENTES:
para la masa:

150 gr de leche
2 huevos
50 gr de mantequilla
400 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero
una pizca de azúcar
una pizca de sal

PROGRAMA 6 MASAS

PARA EL RELLENO:

jamón york
queso en lonchas

ELABORACIÓN :

una vez tenemos la masa echa la estiramos bien todo que podamos dándole forma rectangular la rellenamos de jamón york y queso en lonchas y la enrollamos bien y unimos las dos partes para que no quede cerrada , la pintamos con yema de huevo y le damos unos cortes , le espolvoreamos queso rallado por encima y la metemos al horno a 180 º hasta que este lista .

Image and video hosting by TinyPic



10 COMENTARIOS:

Toñi Sempere ESCRIBE

Ohhhhhhh, eso lo hizo la panificadora ???, ya estoy tardando en hacer esa masa, jo que pinta tan rica !!! se ve estupenda .

besotes sorgui

Angie Perles ESCRIBE

Me ha encantado, Sorgui. Habrá que catarlo! Un besito y buena semana.

Anabel ESCRIBE

Menuda pintaza que tiene esta rosca sorgui para no dejar nada,te cojo un trocín
feliz lunes un besín

SORGUI ESCRIBE

jajja pica eso lo hizo ,la masa solo todabia la mia no rellena sola jajaja , pruebalo es buenisiiima ya veras ,
un beso

SORGUI ESCRIBE

hola angie lo siento no a quedado ni las migas jijij que tragonas somos .
un beso , y para ti lo mismo

SORGUI ESCRIBE

lo siento anabel ya no puedes cojer se termino jajaja pero para la prosima te guardo un pedazo ok?
besos guapa

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Te ha quedado estupenda.
Debe estar muy rica.
Saludos

Anónimo ESCRIBE

Waoooooo menudas recetas me había perdido hasta este momento claro, porque desde ahora te visitaré a menudo.
saludos

SORGUI ESCRIBE

muchas gracias juan

SORGUI ESCRIBE

hola mari me alegro de conocerte ahora paso a visitarte yo jiji
un beso