BASMATI CON .......

viernes, 1 de mayo de 2009


INGREDIENTES:

arroz basmati
aceitunas negras
tortilla francesa
langostinos
yemas de espárragos
ajos
aceite

ELABORACIÓN .

cocemos el arroz basmati y cuando este cocido lo reservamos, hacemos una tortilla y la picamos en trocitos pequeños, las aceitunas y las yemas las picamos igual , por ultimo salteamos los langostinos con los ajos y el aceite , mezclamos todos los ingredientes con el arroz y ponemos en un molde para que nos quede bonito lo rellenamos y le ponemos unas yemas para decorar y por ultimo le añadimos un poco del aceite con el que salteamos los langostinos y los ajos.


4 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Un arroz que tiene muy buen aspecto. Muy rico debe estar.
Buen fin de semana.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

gracias juan si que lo estaba
un beso

Toñi Sempere ESCRIBE

que ricoooooo, me apunto a un platito ,

besitos guapa

SORGUI ESCRIBE

ya no hay , ya no hay jaaja
para la prosima
muak