EMPANADILLAS RELLENAS AL HORNO

jueves, 9 de julio de 2009


INGREDIENTES:

1 sobre de obleas
jamón york
jamón serrano
mozzarela
huevo batido para pintar
semillas de amapola
semillas de sésamo

ELABORACIÓN :

picamos el jamón york y el jamón serrano bien picado y le añadimos la mozzerela rallada , ya que la fresca suelta mucha agua . mezclamos todo bien y vamos rellenando las empanadillas , sellándolas bien para que no se salga el relleno , una vez las tenemos rellenas las pintamos con huevo batido y le añadimos las semillas de amapola y de sésamo , las metemos al horno hasta que estén doradas.


4 COMENTARIOS:

Nieves ESCRIBE

Que buenas están las empanadillas con cualquier relleno, este tengo que probarlo, que seguro que nos gusta mucho.

Un beso

SORGUI ESCRIBE

hola nieves si la verdad es que admiten de todo verdad? eso es bueno.
un beso

Anabel ESCRIBE

Nunca las he echo al horno pero estas se ven deliciosas y con menos grasa ummmm!!!
me cojo una
besines

Talita ESCRIBE

Por Dios, Sorgui!! Qué pinta buenísima tienen esas empanadillas!! Estoy a babar!