TARTA DE TRUFA

sábado, 4 de julio de 2009



INGREDIENTES :
Para el bizcocho:
1 yogurt
1 medida de yogurt de aceite
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
para la trufa :
700 ml de nata ( para la trufa usaremos 400ml los otros 300 los montaremos a parte)
300 de cobertura de chocolate ( aquí podéis echar menos )
ELABORACIÓN :
ponemos en una cazuela la nata y cuando este bien caliente sin que llegue a hervir le añadimos la cobertura de chocolate moviendo bien hasta que este completamente diluido. lo siguiente es pasarlo a un recipiente y dejarlo 30 minutos fuera de la nevera , cuando pasen los 30 minutos la tapamos con film y la metemos a la nevera mínimo 4 horas si es de un día para otro mucho mejor ,una vez la tenemos fría la montaremos con las varillas y empezamos a montar la tarta , emborrachamos el bizcocho con un almíbar y le ponemos una capa de trufa la nata montada encima , otra capa de trufa y nata y la ultima capa y la cubrimos de trufa , . la decoramos con bolas de galleta y virutas de chocolate y colores.


IMPRIMIR ESTA RECETA


4 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

Ummmmm, llego a tiemo? ja,ja porque me cojo un trocín.

Pasate por mi blog de premios gracias y cuidate
besines...

Toñi Sempere ESCRIBE

ostras que buena pinta !!!mala , mas que mala , aiss puedo coger un pedaciiiito??jejeje


besitos guapa,

SORGUI ESCRIBE

hola anabel claro que llegas estas invitada , ahora voy corriendo guapa un besote fuerte.

SORGUI ESCRIBE

pica que tu estas en linea , puedes comer y lo gastas rapido con todo el meneo que tienes . jaja
un beso