SUPPLI

viernes, 11 de julio de 2008



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

240 gr de arroz
1/2 cebolla
un chorro de vino blanco
agua
80 gr de queso parmesano
10 gr de mantequilla
un chorro de aceite como 4 cucharadas
sal
pimienta molida
80 gr de tomate frito
80 gr de mozzarella

REBOZADO

harina
huevo batido
pan rallado

ELABORACIÓN :

lo primero que hacemos es cortar la mozzarela en cuadraditos pequeños pelamos y cortamos la cebolla .en una cazuela ponemos un chorro de aceite y la mantequilla añadimos la cebolla y la pochamos bien añadimos el arroz y lo rehogamos agregamos el vino blanco y el agua y cocemos a fuego medio hasta que este hecho el arroz y se consuma el agua cuando este cocida le añadimos el tomate frito y el queso parmesano y mezclamos bien salpimentamos y apagamos el fuego ,ponemos la mezcla en una fuente bien estirado y lo dejamos enfriar bien , una vez frió hacemos bolas como si fueran albóndigas hacemos un agujero en el centro y le metemos un trozo de mozzarela a cada una y las rebozamos pasando por harina ,huevo y pan rallado .y las freímos en aceite bien caliente .


IMPRIMIR ESTA RECETA

5 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

UMMMM!!!!que buena pinta tienen te cojo una ja,ja un besito

Carolina ESCRIBE

Y yo me cojo otro... que rico este Brownie :P

gina ESCRIBE

uauu q buena pinta! tiene que estar riquisimo.
felicidades

Anabel ESCRIBE

hola guapa cuando puedas pásate por mi blog tienes un regalito un beso

raquel ESCRIBE

me ha sorprendido esta receta,tiene que estar buenisima,besos