PASTA FRESCA A LA CARBORARA

viernes, 17 de julio de 2009





INGREDIENTES:

pasta
1 brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
1 huevo
1 cebolla
nuez moscada
sal

ELABORACIÓN :
una vez cocida la pasta la refrescamos para que no se nos pegué y le añadimos un chorro de aceite de oliva .
ponemos en una sartén con un chorro de aceite el bacon ahumado cortado en trocitos junto con la cebolla lo salteamos bien , cuando este doradito le añadimos la nata moviendo bien para que se mezcle todo y le añadimos la nuez moscada rallada , añadimos la pasta a la mezcla y lo mezclamos bien lo retiramos del fuego y le añadimos el huevo batido y mezclamos todo muy bien .




2 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Hoy que tengo un hueco para entrar aprovecho y te hago una corta visita.
Espero que lo estés pasando estupendamente y que no pases mucha calor.
Esta pasta me encanta. Te ha tenido que salir estupenda.
Hasta otro día.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

hola juan hijo andas acelerado , para un poco jejeje.gracias por la visita relanpago jajaja.
un beso